Takaeda Pengganti Anji di Drive

Mencari vokalis baru diakui grup band Drive bukan persoalan yang mudah. Namun kini Drive telah mendapatkan Takaeda pengganti Anji. Kira-kira apa yang membuat Drive jatuh hati pada vokalis ini? 


“Kita enggak lagi mikirin soal musik, tapi sekarang dalam pencarian vokalis kita benar-benar mikir untuk kedepannya kayak nantinya dia akan sombong atau enggak, cocok atau enggak. Kita cari yang berpotensi untuk menjadi teman dekat kedepannya dan kita juga mikir kira-kira nanti dia mau solo karir atau enggak,” terang Budi saat berbincang dengan okezone, Selasa (23/8/2011).

Menurut gitaris Drive ini, perpecahan dalam sebuah band bukan hanya terjadi karena musik yang sudah tidak sejalan lagi, namun juga karena ada ketidakcocokan dengan personilnya.

“Karena kita mengalami banyak banget hal yang terjadi kemarin. Kita ngeliat sekarang bukan lagi karena musik. Banyak yang bisa terjadi kayak gontok-gontakan yang enggak jelaskan makanya cari yang bener-bener cocok secara personal,” ungkap Budi.

Sepertinya ada rasa trauma?

“Bukannya trauma sih, jadinya kita pengen bikin sesuatu yang lebih jelas aja. Mendingan kita list apa kelebihan dan kekurangan. Kita logis aja waktu memilih mereka kemarin itu,” ungkapnya.

Incoming Search :

ferarri,taksi,bank mandiri,honda,iklan,pakai,yamaha,palsu,pelat,mobil,motor,porsche,nissan,toyota,BCA,BNI,BRI,oriflame,casablanca,ponds,teh botol, coca cola,fanta,itenas,universitas indonesia,others,iphone,samsung,htc,jual,canon,bisnis online,otomotif,broker forex,balap,rpm,indonesia,tutorial,teknologi cyber,pulsa elektrik,grup band,music,rahasia sukses,bisnis ekonomi,kecelakaan mobil,lifestyle,accesories,wisatawan,murah,google,kendaraan,mode,cara memulai bisnis online,sport,billboard,acara,entertainment,bisnis,urban lifestyle,komunitas bisnis,facebook,clickbank,ekonomi bisnis,bisnis internet,jakarta,drama,listrik,power,gitar,ngemil,iklan gratis,bisnis indonesia,sex,rumah,media,model,promosi online,seks,job vacancy,band,media player,knalpot,berbisnis,jamu gratis,perjalanan,london,murah senyum,forex,koki,lapangan pekerjaan,indonesia,lowongan kerja,gubernur,suami,iklan baris,tanggung jawab,tablet apple,boneka mainan bandung,hamil muda,tumor,lagu,relasi bisnis,tanda kehamilan,acara musik,teknologi komunikasi,dunia hiburan,iklan baris gratis,album,modifikasi motor,peluang bisnis,pulsa murah,motor sport,indonesia,pasang iklan,ukuran penis,bisnis online gratis,dunia hiburan

0 komentar:

Posting Komentar