RadioHead Inspirasi Derby Romero

Derby membentuk sebuah band bernama Derby and The Revolution. Namun, Derby tak mau pembentukan band itu disebut sebagai upaya menyalurkan idealisme. 


"Dibilang idealis sih enggak, karena ini masih ada komprominya. Di sini gue cuma ingin nunjukin saja ke fans kalau kita mau kasih sesuatu yang fresh," ujarnya saat berbincang di Pisa Cafe, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (23/8/2011).

Derby mengaku, banyak terinsparasi musisi luar, seperti Radiohead, 30 Second To Mars dan Kings of Leon. Namun, karena banyak yang menjadi inspirasinya, maka kekasih Gita Gutawa itu ingin membuat ciri sendiri.

"Figur kita ada banyak banget. Makanya gue ingin bikin ciri sendiri. Kita lebih ke alternatif, rock n Roll, ada pop art dan unsur tekno elektro-nya," urainya.

Untuk single pertamanya, mereka mengandalkan sebuah lagu berjudul Dan Aku yang rencananya akan dilepas ke pasar setelah Lebaran.

Incoming Search :

ferarri,taksi,bank mandiri,honda,iklan,pakai,yamaha,palsu,pelat,mobil,motor,porsche,nissan,toyota,BCA,BNI,BRI,oriflame,casablanca,ponds,teh botol, coca cola,fanta,itenas,universitas indonesia,others,iphone,samsung,htc,jual,canon,bisnis online,otomotif,broker forex,balap,rpm,indonesia,tutorial,teknologi cyber,pulsa elektrik,grup band,music,rahasia sukses,bisnis ekonomi,kecelakaan mobil,lifestyle,accesories,wisatawan,murah,google,kendaraan,mode,cara memulai bisnis online,sport,billboard,acara,entertainment,bisnis,urban lifestyle,komunitas bisnis,facebook,clickbank,ekonomi bisnis,bisnis internet,jakarta,drama,listrik,power,gitar,ngemil,iklan gratis,bisnis indonesia,sex,rumah,media,model,promosi online,seks,job vacancy,band,media player,knalpot,berbisnis,jamu gratis,perjalanan,london,murah senyum,forex,koki,lapangan pekerjaan,indonesia,lowongan kerja,gubernur,suami,iklan baris,tanggung jawab,tablet apple,boneka mainan bandung,hamil muda,tumor,lagu,relasi bisnis,tanda kehamilan,acara musik,teknologi komunikasi,dunia hiburan,iklan baris gratis,album,modifikasi motor,peluang bisnis,pulsa murah,motor sport,indonesia,pasang iklan,ukuran penis,bisnis online gratis,dunia hiburan

0 komentar:

Posting Komentar